Sabtu, 19 Januari 2013

#HerusaurusArtworks Project !

Hallo masbro dan mbabroo :D! Buaat kalian yang bingung untuk ngasih kado ulang tahun ke pacar/temen/saudara/orang tua? jangan khawatir, sekarang #HerusaurusArtworks lagi buat sebuah project kecil kecilan gitu untuk kalian semua yang bingung buat ngasih kado atau buat hiasan di kamar kalian biar kamarnya lebih kecee :)
Ini bentuknya Softcopy , Print dan di kasih Frame ..

for example :

Ini Contoh yg untuk Ava twitter, Profpic Facebook, Profpic BBM, Whatsapp, dll








Harganya?

Murah kan? :)

Dan Ini contohnya kalo udah di print dan di frame ( ukurannya 10 R )



Harganya?

Murah kan? murah banget pastinya :)


If u interested? contact me ..
-  
mentions ke twitter gue 
@heruprst dengan hashtag #HerusaurusArtworks
- atau, bisa juga lewat facebook ..

oiya, kalo bisa fotonya yg close up dan high resolution ya biar mudah ngeditnya :)
kalo udah deal, nanti gue DM no rekening nya :))

Best Regrats
- Heru Prasetyo -

29 komentar:

  1. I'm interest!!! :D but I don't have enough money to order it -_-
    but you're doing great as usual! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa' ga punya uang kun? lo kan udah kerja di sumeks :p

      but, thanks yaaa udah mampir :)

      Hapus
  2. weeeh bagus idenya >.< keep it up heruu!

    BalasHapus
  3. Keren !!
    cuman gue lagi "sakukurata" nih -__-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga sakit kanker (kantong kering)lo cepet sembuh rii :D

      Hapus
  4. Keren & kreatif, Ru! Sukses ya! :)

    BalasHapus
  5. cieee freelance.. semangat ya :D and sukses

    BalasHapus
  6. murah bangettttt, kapan kapan bisa order dong ya *ingetin tolong ingetin kalo lupa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow twitter gue aja kak, nanti gue ingetin :D

      Hapus
  7. Blm punyo rekening ak her hhaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kito kan se sekolah -_- , kalo pengen aku buati byr di sekolah

      Hapus
  8. kasih tutor boleh dong bro :D ane juga suka corel hehe.. ohya follow blog gue kalau berkenan, sesama art enthusiast hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutornya ada di label #herutorial , cari aja tapi ini gue buat bukan pake corel ._.

      Hapus
  9. wihhhh keren-keren abis, her, kapan-kapan kalo gue udah punya pacar. terus pacar gue ultah,. gue bakal pake jasa elu dahhh. abis keren sih hehehe

    BalasHapus
  10. nice design bro...

    ntar, kalo ane butuh, ane bakal pesen.

    Keep posting..

    -mechanicalengboy.wordpress.com-

    BalasHapus
  11. wah,orderan gamabr juga ya? ya ampun,ga tau klo vektor bisa di hargai 25-50 an gitu... iyah cuma orderin ke temen 5rb satu gmabr -_- #gatauhargapasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini juga murah yah, padahal yg softcopy itu 50 K harusnya -_-

      Hapus
  12. kren broo....
    pengen mesan tapi daerhku jauh....:D

    salam kenal ya broo kunjungan perdana nih -__-
    folbeckny ya

    BalasHapus
  13. I'm interested to order, may I know your e-mail address for further information? thank you :)

    BalasHapus
  14. mahal nian ru untuk kantong ank mama T^T

    BalasHapus