Banner

Disini tempat bersemayamnya link-link dan banner dari sahabat blogger , bagi teman-teman yang ingin blognya atau bannernya ada di daftar ini, silahkan daftar melalui kotak komentar yang ada di bawah ini, pasti akan gue tambahkan :) :D

Ini Bannerku , Mana Bannermu ? :D


copy code di bawah ini yah :D (CTRL+C)

BANNER FRIEND'S ;)

Photobucket
ali bloggers



My Notes, My Mind
gistyamelia

26 komentar:

  1. udah gue pajang tuh banner loe di abortusjahilius.blogspot.com/p/link-banner-teman.html

    BalasHapus
  2. okesip , gue pasang banner lo juga :)

    BalasHapus
  3. eh kok bannernya gak mau di copy ya..

    BalasHapus
  4. bisa kok , block semuanya , terus klik kanan copy :)

    BalasHapus
  5. Banner telah terpasang, Roger !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. okesip , gue pasang banner lo juga Roger !!

      Hapus
  6. halooo... aku suka tulisan2 kamuh,, ijinin baner aku nampang di sini dong. bannermu bakal aku pasang.. pasti, biar gampang kesininya

    BalasHapus
  7. hey heru aku sudah pasang banner kamu . kamu balik pasang bannerku yah http://febriansyah1491.blogspot.com/p/banner-teman-terunik.html

    BalasHapus
  8. sama thanks dah aku pasang, jalan jalan ya, jangan lupa coment juga

    BalasHapus
  9. udah di follow + pasang baner mu ger..

    pasang balik yaaak

    BalasHapus
  10. udah dipasang ya bannernya liat aja di http://gistymelife.blogspot.com/
    makasih sebelumnya :D

    BalasHapus
  11. pasang banner gw juga ya..
    banner ente udh ane pasang.. di http://muhamad-ega.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Pasang banner saya ya :)

    http://noterian.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. heru, gw dah ganti blog.. update bannernya dong :P
    banner lu dah dipasang.. wkwkkwk

    BalasHapus
  14. Udah dipasang dimari broh :
    http://www.andre-freelife.blogspot.com/2012/05/tuker-link.html

    pasang balik banner saya :)

    BalasHapus