Kamis, 19 Juli 2012

Smudge Painting Part II

Ayeeee, apa kabar Indonesiaaa? gue lagi ada di Inggris nih #eeaaa #ngayal :p . Ga terasa blog ini udah memasuki post ke 70 #potongtumpeng hahaha :p

   
Btw, besok kan udah mau puasa jadi Heru mau minta maaf ya kalo Heru ada kesalahan sama kalian #peluksatusatu :D .

  

Kemarin kan gue udah post tentang Smudge Painting dan hasil Smudge gue (bagi yang belom baca, ada disini ). Entah kenapa akhir akhir ini gue ga bisa berpaling dari yang namanya Smudge Painting, mungkin kami berdua ditakdirkan Berjodoh #apaansih :p  . #masukketopik di post ini gue juga mau mempublikasi Karya Smudge gue yang baru nih , yokk liaaat :D

Smudge Painting Part 2 #eeaaa





Ayeeee, gimana? kece kan? pastilah , apalagi yg ngebuatnya #pasangmukakece B-)
sekian dulu post ini yak , see u next post :)

   

note : bagi yang mau tutorialnya , ada disini :)

7 komentar:

  1. Kok itu kembaran gue ( Siwon ) ada di situ *eh , btw keren nih , semakin berkembang art nya kakak , haha maju terus ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. akhirnya ada yg comment :D
      jangan ngarep ri :p , itu kembaran gue :p
      thanks ri :D

      Hapus
    2. pada ngeributin apa si.? lg pada ngomongin gue ya?

      Hapus
    3. pelis fendy , jangan ngaku ngaku deh lo #eaaaa :p

      Hapus
  2. bagus sih, kalo foto gue juga.hahaha :D

    BalasHapus