Rabu, 16 Mei 2012

My Own Danbo

Woyy, apa kabar ? heheh :D .. Udah lama gue nggak posting *padahal terakhir ngepost kemaren :p *
Gue baru aje buat Danbo nih..

Danbo Itu Apaan Ru ?

Danbo adalah suatu singkatan dari Danboard, yang merupakan salah satu 'action figure' dari seri Revoltech dan diproduksi oleh perusahaan Kaiyodo di Jepang. Danbo merupakan salah satu karakter yang terdapat pada manga Yotsubato!. Manga yang bergenre komedi ini menceritakan tokoh utama bernama Yotsuba, yaitu seorang gadis kecil unik dengan kepribadian yang luar biasa. 

Lo pasti penasaran kan gimana Danbo buatan gue? oke , Let's Ceekidoot !!






























Gimanee Donbo buatan gue? unyuu kan ? eheheh :D ..
Sekian dulu post ini , see u next post ;)

31 komentar:

  1. blogwalking nih bos,
    gue baru tau deh ada danbo warnanya ijo. unyu banget. itu cara beli bahannya gimana her?

    anw, kunjung balik bisa dong? hehehe.
    salam gaul,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah, thx :)
      cuma karton warna ijo, terus print konsep danbo nya .. buat deh :D

      oke sip !!

      Hapus
  2. wah, keren nih..
    kalau boleh tahu, dimana dapet konsep danbonya? #KATRO

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx bang :)

      cari di google image aja bang, di tulisan searchnya ketik buat danbo :)

      Hapus
  3. itu kasian banget ngegalau di rantai sepeda :(

    BalasHapus
  4. ini nih si robot galau,,hehehe :D

    BalasHapus
  5. wih keren, unyu banget warnanya ijo dah.. yang di yotsuba gede banget, ini yang mini ya?

    nanti dicoba :D

    BalasHapus
  6. wih keren nih, warnanya ijo.. kecil lagi, unyuu :3
    kalo di yotsuba warnanya coklat gede kan?

    boleh dicoba nih...

    BalasHapus
  7. keren keren haha nanti bikin ah :3~

    BalasHapus
  8. GYAAAAAA BLOGWALKING YEEEH!


    Gue bikin Danbo walo cuma pake karton aja tetep gak bisa. Hadeeeh.... Unyu sumpeh. Apalagi waktu ngeliat si Danbo HERUSAURUS seolah-olah mau bertarung atau apalah sama mainan yang lain, huahahaha! Danbo unyu tingkat dewa.

    Oyeh pisit bek gue yeh. http://dita-thelonelygirl.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe :D , tengkiyuu kaka :p

      oke sip :)

      Hapus
  9. Eeeaaaaa! Gue bikin danbo pake apapun tetep ga bisa. Uhuhuhu danbo-nya kok bisa lebih unyu dari gue? :'( *ignore.

    Pokoknya danbonya unyu tingkat dewa deh. Kalo yang bikin unyu gak ya? .____.


    Eiya pisit bek blog gue ya: http://dita-thelonelygirl.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus semangat kaka :p ..

      iyadong :p

      okesip ;)

      Hapus
  10. Unyu tingkat dewaaaaaa... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    BalasHapus
  11. wahahaahahha.. jadi inget danbo yang dikasi gebetan hihihi

    BalasHapus
  12. danbo ijo.. keren. gue banget dah.

    BalasHapus
  13. Oooh.. itu pakek kertas karton warna ijo yaa?? ^_^


    Aku jga pernah buat danbo kyk begini >>
    http://www.chaidir.web.id/2013/06/pengalaman-seru-membuat-danbo-papercraft.html

    Mampir yaa gan..

    BalasHapus