Senin, 13 Agustus 2012

Gotye Artworks

Wan Wan Emoticons 27 Assalamu'alaikum wr.wb Wan Wan Emoticons 27

Happy Sunday ;) , Oke guys , di siang menjelang sore hari yang sangat fanas ini gue mau share Artworks Teranyar gue #eeaaa yang barusan aja gue buat di SAI dan Photoshop . Artworks kali ini gue melibatkan seorang penyanyi idola gue . Yap, Dia adalah Gotye !
 Wan Wan Emoticons 26 Wan Wan Emoticons 26


Wouter "Wally" De Backer (lahir 21 Mei 1980) atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Gotye adalah seorang penyanyi, penulis lagu, musisi dan multi-instrumentalis berkebangsaan Belgia-Australia . Gotye sudah merilis tiga album independen dan satu album kompilasi. Dia merupakan salah satu personil dari grup musik indie asal Melbourne bernama The Basics. Nama Gotye melejit setelah singel duetnya bersama penyanyi asal Selandia Baru, Kimbra, yang berjudul “Somebody That I Used To Know” meledak di pasaran dan mendapatkan ulasan yang positif dari banyak media. "Somebody That I Used To Know" sendiri merupakan singel kedua dari album ketiganya yang bertajuk "Making Mirrors".

Wan Wan Emoticons 48  Wan Wan Emoticons 48

Nah Sekarang udah tahu Gotye kan ? kini saatnya gue nunjukin Artworks gue .. Oke, Here We Go ...


Ini foto yang gue pake untuk di Tracing di SAI

Ini Setelah Proses Tracing , Tinggal Coloring di Photoshop

Taraaaaaaaa Wan Wan Emoticons 40

Inilah Artwoks Teranyar gue : Gotye !

Hahaha, menurut lo gimana ? gue tunggu komen nya ya . See You Next Post ;)

Wan Wan Emoticons 61  Wan Wan Emoticons 61

20 komentar:

  1. keren!
    walaupun saya tidak mengenal siapa itu gotye -_-

    dia siapanya mario gotze? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download lagunya yang somebody that i used to know ..

      dia kakak Mario Gotze :D

      Hapus
  2. Keren, keren! :D
    Tracing-nya gampang gak Ru?

    BalasHapus
  3. suka banget dah dgn lagu yg dibawain Goyte. jd OST blogku juga lho....

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaaaaa :3 , tapi gue ga di jadiin ost blog :p

      Hapus
  4. AAAAAAAAAAA kerennnn banget ruuuuu~~ ajarin yang lebih detailnya dundddsss.___.
    betewe gue fans nya gotye loh *gada yang nanya* nice art!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kapan kaapan gue buat tutornya :P

      gue harus bilang WOW gitu, hahaha :p .. btw, thanks yaaa ;)

      Hapus
    2. bener ya awas loh--

      IYA WOW-,- okehhh my pleasure :)

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. artworknya keren, bisa kali ya kapan-kapan gue dibuatin kaya gitu hehehe :D

    BalasHapus
  7. keren banget, belajar dimana sih kalo kaya beginian?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di hatimuuu #eeaaa :p

      gue belajar otodidak pin :D

      Hapus