Rabu, 29 Agustus 2012

Liebster Award !

Halooo halooo , ketemu lagi bersama gue HERU . Apa kabar ? udah seminggu lebih gue gak ngepost karena kemaren kemaren gue holiday #eeaa ke Padang, jadi ga sempet update blog . Oke, gimana lebaran kemarin ? dapet THR berapa ? kalo gue sih dapet THR 2 M dari Nyokap *eeaa nyokap (padahal emak #eh)* gue yang habis menang lotere #eh .
#backtotopic , Jadi si Alifah salah satu temen blogger gue ngasih award gitu ke gue . Pengen liat award nyaa ? yok diintipp :D

Ini Diaa Award nya , meski warna nya Pink tapi keren :D

Ternyata buat dapetin Liebster Award ini , ada peraturan dan tantangannya. Nih :

Peraturan:
  • Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  • Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
  • Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
  • Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • Gak bisa nge-tag balik


11 Hal Tentang Gue :
  1. Gue itu Laki *dari namanya aja udah keciren :p*
  2. Pernah memiliki cita-cita yang berbeda *Waktu SD cita cita gue pilot , waktu SMP cita cita gue Guru Bahasa Inggris , Sekarang Cita-cita gue antara Graphic Designer dan Illusator #eaaa :D
  3. Punya kulit sawo mateng mirip Bruno Mars !
  4. Punya game Favorit yaitu HARVEST MOON , yang sama dengen gue angkat kaki #eh
  5. FYI , Tulisan tangan gue bagus looh #laaah?
  6. Gue paling suka dengen lagu The Beatles yang Yesterday 
  7. Gue ga terlalu seneng nonton Anime
  8. Gue itu Humoris #eeaa
  9. Pernah jatuh dari sepeda ke selokan
  10. Gue pengen ketemu Bruno Mars :D
  11. Gue ganteng, udah ah ~
Tantangan Dari Alifah *Melongo* :
  1. Nama paling kocak atau konyol, atau kocak dan konyol yang pernah lo dapet dari orang-orang sekitar lo. Mungkin dari Otong jadi David, atau David jadi Otong.
  2. Kejadian favorit lo di tahun 2012.
  3. Kejadian malu-maluin lo di tahun 2012 juga.
  4. Apa yang pengen lo lakuin kalo udah lulus kuliah? (Pengen loh, bukan akan. Kalo pengen dan akan juga boleh sih.. *ruwet detected*)
  5. Apa juga yang bakal lo lakuin kalo seandainya lo dapet uang Rp. 100juta sekarang.
  6. Film terkeren yang pernah lo tonton!
  7. Daerah di Indonesia yang belom lo kunjungin tapi pengen, dan daerah favorit yang udah pernah lo kunjungin.
  8. Punya kakak atau adik? Kalo punya, bercandaan lo yang paling parah sama sodara lo apa? (Kalo lo anak tunggal... Kasian deh, HAHA canda. dilewat aja pertanyaannya)
  9. Orang yang paling bikin lo muak itu yang kayak gimana sih?
  10. Mention your favorite bloggers so far.
  11. *Ngikutin Muthia* Udah follow @alifazh belum? Follow dong. Muahahaha! >:D
Jawabannya
  1. Amat Belek , Muahahah namanya kocak abis kan ? :D
  2. Reuni dengen temen SD yang udah 6 Tahun ga ketemu ...
  3. Salah sapa orang di mall -______-"
  4. Pengen sekolah dari SD lagi, hahahah :P
  5. Naik Haji Ortu , Beli Motor , HP , Ukulele #eh , Laptop , Sedekahin kira kira 10 Jt , Ke Amrik buat ketemu Bruno Mars haha :D
  6. The Amazing Spiderman
  7. Gue pengen ke Bali , dan daerah favorit yg udah gue kunjungin? Sumatera Barat
  8. Punya adik , ga ada :P
  9. Orang yang sombong , pelit , dan ngesok !
  10. Bang Yulian , Bang Bena , Bang Alitt , Dan Alifah #modus :p
  11. Udah doong :D
Tantangan Dari Gue :
  1. Siapa nama guru lo yang paling killer ?
  2. Kenal gue darimana ?
  3. Gue ganteng gak ? *pertanyaan ga jelas :p*
  4. Pernah liat hantu ?
  5. apa kejadian menyenangkan dalam hidup lo ?
  6. apa kejadian mengharukan dalam hidup lo ?
  7. your favorite number please? XD
  8. your hobby ?
  9. siapa temen lo yang paling jahil ? sertain Fotonya *kan terserah gue :p*
  10. Lagu favorit lo apa ?
  11. Punya social network apa aja ? Udah gitu aja :D
Congratulations , You're Tagged :D

12 komentar:

  1. thanks ya....
    tapi aku kerjainnya setelah tanggal 1 September ya... soalnya sampe tgl 31 besok itu udah ada postingan yang terjadwal.
    thanks before :)

    BalasHapus
  2. lanjutkan trus ka hhe , kunjungan pertama nih :)

    BalasHapus
  3. Amat Belek! Hahahaha, yang ngasih nama minta dikasih upil. Btw, situ mau ngerampok pake modus segala? :P

    BalasHapus
  4. wah wah wah. makasih yah :D entar deh saya jawab nya. mau kerja tugas dulu. wajar. mahasiswa baru :D

    BalasHapus
  5. wah nama ane kagak tercantum. hohohohoho yang penting bisa blogwalking :D

    BalasHapus
  6. oke makasih yah her atas awardnya .. gue akan jawab semua pertanyaan yang lo kasih muehehehe tapi sebenarnya bingung awardnya boleh diambil dulu ga her?

    BalasHapus
  7. @nonasan : cama cama qaqa #eeaaa :p
    @javas : oke oke
    @fakhri : sip !
    @heni : okeee , thanks :)
    @alifah : hahaha , lucu kan ? :p . Iya gue mau ngerampok hati lo #eeaa :p
    @ugha : sip !
    @dukun : maaf , anda kurang beruntung :p
    @febri : sama sama, comot aja silahkan :D

    BalasHapus
  8. haha ada2 aja ya. Gue br kunjungan pertama nih ke blog ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe :D

      btw, WELCOME TO HERUSAURUS :D

      Hapus
  9. wah, kunjungan balik nih hihi gokil awardnya :D

    BalasHapus