Rabu, 05 September 2012

New Artworks

Halooooooooo semuaaa? Ga terasa Agustus sudah berlalu dan September telah tibaa #eeaaaa. Huh ! Akhirnya gue update blog juga, setelah hampir 1 Abad gue ga update #eh . Alasan gue ga update blog belakangan ini karena koneksi Internet Modem gue lagi ngambek -_- , itulah yg  membuat gue ga update blog belakangan ini . Oke, udah dulu curcolnya , kali ini gue mau share Artworks lagi nih Kenapa Artworks terus sih ruu?  Karena gue cinta Art #apasih :D .

#backtothetopic

Di Artworks kali ini, gue membuat 2 potong buah Artworks. Pengen tauu? Kasih Tahu ga yaaa? ahahaha :D, udah langsung aja liat nih :

Kumisnyaaa -_-

Chester Bennington, Vokalis LINKIN PARK 

Udah gitu aja deh , eniwey gue tunggu komentar kaliaan ya berooo :D

15 komentar:

  1. Keren ru :) ini ngepath apa buat sendiri? :)

    BalasHapus
  2. waawww ada jupe #eh bepe...bagus ya,,kapan sya bisa buat kyk gtu? kyknya gak bakat deh,,hhe :D
    bagus bgt sob

    BalasHapus
  3. pengen bisa bikin itu...keren keren

    BalasHapus
  4. keren sob..enak kali kalau pandai buat ginian. ini pakai software apa ya? hehe maklum :)

    BalasHapus
  5. makin lama tambah keren tuh art bikinan lo..

    BalasHapus
  6. pengen bisa ngtrace tp susah :|
    pasti gak rapi -___-
    keren artworknya :)

    BalasHapus
  7. Aku dibuatin juga mau kok mas :3 *Mintadigampar*

    BalasHapus
  8. Keren sop,
    Gue suka yg pertama, kumisnya itu loh :)

    BalasHapus
  9. artworknya bikin ngiri. Bikinnya gimana sih?hehe

    BalasHapus
  10. keren deh sumpak artworknya :)
    bikinin aku dong hehe *ngarep

    BalasHapus
  11. keren banget, rapih , alaus banget , makin hebat aja lo ru

    BalasHapus
  12. asli keren \m/ eh ada bepe.. buatin yang ahmad bustomi dong *lah *eh-_-v

    BalasHapus