Kamis, 13 September 2012

Artworks Untuk Kak Pina

Haloo haloo :D , selamat sore xD Apa kabar Indonesia ? Gue lagi di Amerika nih, mau nemuin kaka gue Bruno Mars :D #ngayal . Oke kali ini gue mau mempublish Artworks gue lagi. Setelah sekian lama gue gak nge-gambar .. Oke, Here We Go

Ceritanya tadi gue iseng ngeliatin foto Kak Pina yang cantik lalu gue langsung kepikiran untuk ngebuat Artwoks Kak Pina #eeaaa tanpa panjang pikir gue langsung buka baju  SAI dan Tracing fotonya Kak Pina yang ini nih :

Setelah di tracing, hasilnya jadi gini nih xD :


Setelah selesai tracing, next gue coloring di Photoshop . Setelah kurang lebih 24 Jam, akhirnya Artworks Kak Pina selesaaai...
Eng Ing Eng, Ini Diaaa :


Gimana? Keren kan? haha, gue harap Kak Pina suka dengen Artworks gue ini, dan Maap Kalo nggak mirip #eh :p . Udah deh gitu ajaa..
Akhir Kata, Wassalammu'alaikum wr wb ;)
Onion Head Emoticons 27  Onion Head Emoticons 27


24 komentar:

  1. heeeeee, kereeeennn O.O tutorialnya mau dong :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :D , tutorialnya ada di arsip bulan september cari aja :3

      Hapus
  2. terimakasih sayang, keren banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaaaaaaah :D
      samasama kak pina, apasih yang enggak buat kak pina #eeaaa :D

      Hapus
  3. mbak Vina tetep cantik ya.... unyu-unyu :)

    BalasHapus
  4. haha gambar kak pina ko kaya lagi marah ya? Jadi takut gw ngeliatnya, tapi editanya keren ko*jujur*

    BalasHapus
  5. @11 Desember : haha :D, emang ekspresi muka Kak Pina gitu *piss kak piss :p

    eniwey, thanks yaa :D

    BalasHapus
  6. Dari hasil tracingnya, sepertinya pake CorelDRAW yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake paint tool SAI bang, gue belom bisa pake corel draw ..

      Hapus
  7. waaah mirip bangeeet ...
    keren lu :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah makasih bangeet ...
      aaah, lo yang lebih keren bang #eeaa :p

      Hapus
  8. wahh kerenn nihh.. bisa ajarin gue? hhe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :D , tutorialnya ada di arsip bulan september cari aja :3

      Hapus
  9. eh baguuus nih baguuus sumpah deh bagus ini :)
    terusin buat artwork ya bang heruuu, ntar buatin buat gue juga hehehe :D

    BalasHapus
  10. asyik, yang sering bergulat dengan SAI :D
    keren ru, artworknya :3

    BalasHapus
  11. wah,,,,, jadi ngga mirip sama kak pina,,,heheh
    salam kenal, jadi memeber ke 83 nih...

    BalasHapus
  12. @ditsa : thanks :D , kapan kapan yaaa :p
    @fian : aseegg , makasih :D
    @angga : haha, thanks bang :D
    @sabda : hadeeeeh -_- , eniwey thanks udah jadi member ke 83 :D

    BalasHapus
  13. bagus masbero...tetep semangat, tetep bikin artwork dan tetep makan-makan bersama wisata kuliner ya :D

    BalasHapus
  14. wih bagus nih artworknya , keren beneran ..
    ayo trus smangat buat artworknya ..

    BalasHapus
  15. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus