Minggu, 09 September 2012

#Herutorial : Edit Foto Jadi Kartun (Vers. 2)

Assalamu'alikum wr wb :D
Kembali lagi bersama cowok terganteng di dunia *kata nyokap gue :p* .Di postingan kali ini gue mau share Turotial Tutorial Cara Ngedit Fodo Jadi gini nih :




Pengen tau caranyaa gimana? Udah langsung aja deh tonton videonyaaa :D
Oiya, Software yang kamu perluin untuk ngedit foto jadi seperti yang diatas adalah Pain Tool SAI dan Photoshop . Untuk Downloadnya, silahkan lo googling sendiri :D



Oiya, ini foto untuk sample warna kulit nya :
Klik gambar untuk memperbesar

Eniwey, kalo lo kurang ngerti bisah ditanyakan dengan cara ketik REG (spasi) TANYA tinggalin komentar dibawah ini . Sekian dulu tutorial dari gue, btw jangan Lupa Subcribe Channel Youtube Gue > Disini < . Siapa tau ada video tutorial kece dari gue lagi . Udah deh gitu aja~

Wassalamu'alaikum wr wb ;)

21 komentar:

  1. rapi ruu :)
    kalo aku yg buat pasti gak rapi

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dulu aja put , siapa tauu lebih rapi dari punya gue :D

      Hapus
  2. nicetorial :D , ngerekam pake apaan bang her ? :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks rii :D, itu pake hypercam . bagunya kalo software perekam desktop + ngeditnya pake software apa yaaa?

      Hapus
    2. kalo gue sih bagusnya pake Camtasia atau Utipu

      Hapus
  3. aku susahnya bikin garis samping pasti mencong mencong :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus berdo'a dan berusaha aja kuncinya :P :D

      Hapus
  4. Gak bisa bang gak bisa. Gue nyeraaaaaaaaah *tarik ingus*

    BalasHapus
  5. rapi banget itu-_- tapi gue belum dong huahahah *maklum lemot* tapi thanks yak buat tutorialnya u,u

    BalasHapus
  6. Art-nya keren bro :) mau coba ikut-ikutan nih :p thanks videonya ye.

    BalasHapus
  7. heruuuuuu~ gue susahhhhhhh~~ kalo dah di racing kan dienter di keyboard, trs digimanain lagi???? grrrrr~

    BalasHapus
  8. kalo udah tracing, diapain lagi????==

    BalasHapus
  9. herrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bingung banget iniii T_T

    BalasHapus
  10. iyo e, abis ditracing terus diapain????????

    BalasHapus
  11. Her, itu tulisan John Lennon nya pake font apa ya? Trims

    BalasHapus
  12. Her, tulisan John Lennon nya pake font apaan ya? Trims

    BalasHapus
  13. kok udah download paint tool sai nya tapi gabisa digunakan, kenapa ya?

    BalasHapus
  14. cara menginstal paint tool SAI nya gimana ya? kok failed terus.

    BalasHapus
  15. makasih ya kaaa, hehe yah lumayan rapi sih.

    BalasHapus
  16. makasih banget ka tutorialnya:'3 berjam jam nyari, baru dapet yang pas banget:'3 thankyoouuu banget ka

    BalasHapus