Sabtu, 21 April 2012

ART : R.A KARTINI

Hari ini adalah hari Kartini. Di mana lahir seorang perempuan yang berusaha memperjuangkan transformasi wanita dari yang tadinya termarjinalkan menjadi lebih memiliki derajat. Raden Adjeng Kartini (lahir di Jepara, Jawa Tengah, 21 April 1879 – meninggal di Rembang, Jawa Tengah, 17 September 1904 pada umur 25 tahun) atau sebenarnya lebih tepat disebut Raden Ayu Kartini[1] adalah seorang tokoh suku Jawa dan Pahlawan Nasional Indonesia. Kartini dikenal sebagai pelopor kebangkitan perempuan pribumi. !
Di Hari Kartini ini , gue mencoba membuat ART : R.A KARTINI :D .. semoga aja kalian suka ;)



sekian dulu yaw, SELAMAT HARI KARTINI :)

17 komentar:

  1. " selamat hari kartini "
    keren art nya her,, photosop apa paint tool sai bikinnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you bang :D
      buatnya pake photoshop , SAI masih belom ngerti :D

      Hapus
  2. Art-nya keren :D bikin di software apaan? :)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. dengan sedikit sentuhan photoscape .. ehehehe

      Hapus
  4. bikinin ane kartun lah... *kenal aja ngga

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha :D ..
      kapan" ya , gue lagi males ngeART :p

      Hapus
  5. Met Hari kartini

    Kece gambarnya

    BalasHapus
  6. Art.nya keren bang...
    gue aja ga bisa bikin .. :P

    BalasHapus
  7. bagus her, beliau pasti bangga sama kamu. ^_^

    BalasHapus
  8. setuju ama yang di atas, keren..
    "selamat hari kartini ya"

    BalasHapus