Sabtu, 14 April 2012

My Art !

Quick Post aja deh :)
Gue baru aja selesai bikin Art  beberapa idola gue #kebanyakan Bruno Mars :D .. nih gue kasih liat Art nya :

UPDATE !
akhirnya bisa ngeART muka sendiri , heheheeh :D






Koleksi Art gue yang lain dibuka Disini :)

15 komentar:

  1. Keren! Terus berkarya, ya. Semangat!

    BalasHapus
  2. rapiiiihh.. mauu juga dieditin..hhaa
    #plaak

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren nih artnya :D
      apalagi kalau mau bikinin gue #Nyembah

      Hapus
    2. hahah makasih bang, muka gue aja belom gue bikin" :p

      Hapus
  3. ngeart muka :3 baru nemu kata ini hahahahahhaha :3

    aaaaaaaaa yang bruno mars kece :D

    BalasHapus
  4. artnya bagus bagus. ummm pasti lebih bagus kalau bikinin gue. #nyembahnyembah :D muahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, kalo ada waktu pasti gue bikinin #eyaaa :p

      Hapus
    2. haha oke oke. gue bikin art cuma itu doank tuh buat banner dan photo gue. ntahlah. hasilnya gimna itu bikinan gue sendiri masih newbie gue -__-"

      Hapus
  5. yg ketiga keren.. bruno mars nya kece abis!

    BalasHapus