Kamis, 07 Juni 2012

ART lagi ART lagi :D

Hello guys , Selamat Soree :) .. Oke, kali ini gue mau mempublish beberapa ART gue lagi, yang gue edit di software kesayangan gue yaitu Sotoshop :D .. Here We Goo
 

Raisa

Dulu gue juga pernah ngedit foto raisa , kalo mau liat ada disini . Pertanyaannya, kenapa harus Raisa lagi? karena menurut gue editan gue yg lama jelek, jadi gue dit ulaang :D


Joe Hahn

Joe Hahn adalah DJ di LINKIN PARK, Doi juga salah satu personil band favorit gue :D

Johnny Depp

Aktor favorit gue, doi bisa memerankan peran-peran unik :D, contohnya baca disini
Lionel Messi

Walaupun gue bukan Fans Barca #guefansUnited tapi gue suka Messi, entah kenapa :D . Akhirnya gue buatin deh ART Messi :D

Oke, sekian dulu ART ART gue .. Wassalam :)

22 komentar:

  1. kenapa wajah raisanya agak sedikit kecocok-cowok'an bang?.

    BalasHapus
  2. Keren banget Artworknya... mau dong di gambarin kaya gitu he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksih bang dani :D
      mana fotonya #eeaaa :p

      Hapus
  3. itu gambar tangan? apa langsung line art di photoshop?
    good joob, latihan terus lama2 bisa jago nih :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung di photoshop kak :D
      oke, terimakasih ;)

      Hapus
  4. Kyaaaaaa.. kereeennn :3
    Mau dong digambariiiinnn u,u

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kak tammi :D
      mana fotonya? :p

      Hapus
  5. wuih keren !
    yang raisa unyu :D
    mau dong dibuatin *eh

    BalasHapus
  6. Ngomong-ngomong messi mirip om-om. Tapi keren. Salut :)

    BalasHapus
  7. kuerreen pisssan ooh.. :O :)

    BalasHapus
  8. waw.. joni dep itu artis holiwod faforit gue :)

    BalasHapus